ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СБУ разоблачила пять анонимных "минеров" объектов в Киеве

Корреспондент.net, 30 марта 2018, 13:40
7
1094
СБУ разоблачила пять анонимных  минеров  объектов в Киеве
Фото: пресс-центр СБУ
Анонимный "минер" пойман в столице

Правоохранители установили, что один из звонков о якобы минировании торгового центра в одном из центральных районов столицы был совершен с территории России.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили пять "анонимов", которые совершили ложные сообщения с угрозами террористического характера по объектам в Киеве. Об этом в пятницу, 30 марта, сообщает пресс-центр СБУ.

В частности, в Деснянском районе Киева оперативники спецслужбы задержали местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения придумала историю о "минировании" жилого дома.

"Сотрудники СБУ также разоблачили троих жителей из разных районов столицы, которые из хулиганских побуждений ложно сообщали о минировании одного из административных государственных учреждений", - говорится в сообщении.

В рамках открытого уголовного производства всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

 

 

Кроме того, правоохранители установили, что один из звонков о якобы минировании торгового центра в одном из центральных районов столицы был совершен с территории РФ.

Ранее сообщалось, в Киеве в четверг, 29 марта, минировали здание Шевченковского районного суда. Перед этим полиция задержала женщину, которая "заминировала" Верховную Раду.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевСБУфотоминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях