ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Министр агрополитики возвращается на работу после почти года отпуска - СМИ

Корреспондент.net, 5 апреля 2018, 18:49
16
16496
Министр агрополитики возвращается на работу после почти года отпуска - СМИ
Фото: Минагрополитики
Министр аграрной политики Тарас Кутовой

В отставку Кутовой подал более 10 месяцев назад - 23 мая 2017 года, но она так и не была проголосована парламентом. Все это время он формально находился в отпуске.

Глава Министерства аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой может передумать уходить в отставку. Заявление министр подал в парламенте 23 мая прошлого года и все это время находится в отпуске, напоминает издание Вести.

По данным источника СМИ в правительстве, у Кутового истек очередной срок отпуска и следующий он решил не оформлять. "Он всерьез рассматривает вариант возвращения в министерство", – сказал собеседник издания.

По его словам, возвращения Кутового желают в Администрации президента. "Было несколько встреч в АП, его уговаривали вернуться", - сказал он.

Как сообщалось, официальной причиной ухода Кутового с поста министра агрополитики озвучивалось желание сосредоточиться на инвестиционной деятельности.

"Неофициально сообщалось что Кутового заставила уйти в отставку массовая гибель свиней в результате распространения африканской чумы и коррупционные скандалы сопровождавшие министра в связи с работой ряда госкомпаний подчиненных Минагро, в частности конфликт вокруг деятельности Укрспирта. Ожидалось также, что Кутового назначат полтавским губернатором. Но назначения за истекший год так и не последовало", – отмечает СМИ.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: отставкаминистрАдминистрация ПрезидентаувольнениеМинагрополитикиаграрный сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях