ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецк приехала звезда американских сериалов

Корреспондент.net, 13 апреля 2018, 14:14
29
19770
В Донецк приехала звезда американских сериалов
Актер провел творческую встречу в драмтеатре

Питер фон Берг успел засветиться на фото с главой ДНР Александром Захарченко и провести творческую встречу в Донецком драматическом театре.

В Донецк приехал голливудский актер русского происхождения Питер фон Берг, широко известный по сериалу Карточный домик. Об этом сообщили в Донецком драмтеатре.

"Сегодня в нашем театре голливудский актер Питер фон Берг провел творческую встречу. Мероприятие посетило более пятидесяти актеров муздрамы, в их числе ведущие артисты и мастера сцены, театральная молодежь, а также воспитанники школы-студии Перспектива", - говорится в сообщении театра.

В театре уточнили, что на встрече актер говорил о традициях кино, театра и особенностях режиссёрского искусства за рубежом, творчестве Шекспира и создании "киноленты видений".

"Я приехал два дня назад по приглашению моего друга. В Донецке собираюсь пробыть до 15 апреля. Ещё толком не успел познакомиться с городом, но уже видел места обстрелов", – процитировали фон Берга в театре.

Судя по странице в Twitter российского писателя Захара Прилепина, который в настоящий момент участвует в незаконных вооруженных формированиях на территории Донецкой области, Питер фон Берг во время визита встретился с главой сепаратистов Александром Захарченко.

Фото: Twitter 

"Американский актер Питер фон Берг в гостях у террористов побывал тут", - говорится в сообщении Прилепина.

Питер фон Берг - американский актер русского происхождения. Актерскую карьеру начал в 1981 году. С тех пор снялся почти в двух десятках фильмов и сериалов. Среди них - Карточный домик, Закон и порядок, Убийство на Брайтон-Бич, Изгой, Американцы и другие.

Актеру часто приходилось изображать русских. В Карточном домике он играет министра иностранных дел РФ Ивана Бугаева.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДонецкГолливудактерДНРДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях