UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинцев нет среди пострадавших в Торонто - посол

Корреспондент.net, 24 апреля 2018, 09:09
9
5144
Украинцев нет среди пострадавших в Торонто - посол
Украинцев нет среди пострадавших во время трагедии в Торонто

Ни у кого из погибших или пострадавших нет украинского гражданства, но информация еще будет уточняться, сообщил посол Украины в Канаде.

Граждан Украины нет среди пострадавших во время трагедии в канадском городе Торонто, где фургон наехал на толпу. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает Радио Свобода со ссылкой на посла Украины в Канаде Андрея Шевченко.

Отмечается, что консульские сотрудники связались с местной полицией и выяснили, что, по предварительным данным, ни у кого из погибших или пострадавших нет украинского гражданства, но информация еще будет уточняться.

Канадские силовики обещают в случае, если получат информацию о пострадавших иностранцев, срочно сообщать об этом посольству соответствующей страны в Оттаве.

По данным СМИ, весь район, где произошла трагедия, до сих пор перекрыт полицией, на перекрестках - грузовики с песком, на месте преступления работает передвижная криминологическая лаборатория. Рядом жители соседних домов выставили на тротуаре свечи и бумагу, на которой люди на разных языках пишут слова соболезнования.

Напомним, 23 апреля фургон совершил наезд на пешеходов на углу Йонг-стрит и Финч-авеню в Торонто. Известно о десяти погибших и 15 пострадавших.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКанадаПешеходыаварияукраинцыпосольствопосолфураТоронтопострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях