ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Омбудсмены Украины и РФ договорились о встрече

Корреспондент.net, 16 июня 2018, 00:17
45
3093
Омбудсмены Украины и РФ договорились о встрече
Фото: Людмила Денисова/Facebook
Украинский омбудсмен Людмила Денисова

Уполномоченный ВР по правам человека Людмила Денисова и ее российская коллега Татьяна Москалькова договорились встретиться в Москве 18 июня.

 
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова и российский омбудсмен Татьяна Москалькова договорились встретиться в Москве в понедельник, 18 июня. Об этом сообщила советник Денисовой Елена Мячина, передает Радио Свобода
 
По ее словам, она и омбудсмен еще находятся в российском Салехарде недалеко от Лабытнанги, где удерживают украинского режиссера Олега Сенцова, однако 18 июня они должны быть в Москве. 
 
В то же время Москалькова заявила, что на встрече, которая состоится в ее офисе, будут обсуждаться условия посещения омбудсменами заключенных, которых удерживают в России и в Украине. 

В РФ назвали причину недопуска Денисовой к Сенцову
 
Напомним, в пятницу, 15 июня, уполномоченному ВР Людмиле Денисовой отказали во встрече с украинским режиссером Олегом Сенцовым в колонии в Лабытнанги, попросив покинуть исправительное заведение. Впоследствии Денисова сообщила, что омбудсмен России пообещала передать ей информацию о состоянии здоровья Сенцова.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украина-РоссияомбудсменСенцовДенисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях