ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Избиение Найема: полиция продлила срок расследования

Корреспондент.net, 25 июня 2018, 16:49
2
1617
Избиение Найема: полиция продлила срок расследования
Фото: Скриншот
Полиция продлила срок расследования нападения на Найема

Срок предварительного расследования был продлен на один месяц, до 30 июля 2018 года, сообщил брат Мустафы Найема.

Суд по ходатайству полиции продлил на месяц срок предварительного расследования по делу об избиении народного депутата Мустафы Найема. Об этом в понедельник, 25 июня, на своей странице в соцсети Facebook сообщил брат нардепа, юрист Маси Найем, пишет Украинская правда.

По его словам, срок предварительного расследования был продлен на один месяц - до 30 июля 2018 года. Найем добавил, что 30 июня истекает два месяца со дня инцидента.

Всвязи с этим столичная прокуратура подала в Шевченковский районный суд города Киева ходатайство о продлении срока меры пресечения трем подозреваемым по этому делу.

Найем добавил, что в понедельник планируется рассмотрение этих ходатайств в отношении гражданина РФ Саитова Магомеда-Салиха Арбуевича и еще одного подозреваемого.

"Несмотря на тот факт, что мы подавали ходатайство в суд сообщать нам о любых заседаниях по этому делу - нам так и не сообщили", - отметил Найем.

Ранее Мустафа Найем сообщил, что трое подозреваемых в нападении отказываются признать свою вину, не дают никаких показаний и не идут на сотрудничество со следствием, четвертый все еще в бегах.

Напомним, 30 апреля во время конфликта на дороге в центре Киева народный депутат Мустафа Найем получил телесные повреждения.

Полиция задержала трех человек. Им предъявлено подозрение по статье о хулиганстве. Один из напавших на депутата покинул территорию Украины. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судполицияизбиениерасследованиенападениеМустафа НайемнардепНайем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях