ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе ранены два мирных жителя – ОБСЕ

Корреспондент.net, 26 июня 2018, 10:29
2
2293
На Донбассе ранены два мирных жителя – ОБСЕ
Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе

Женщины в Докучаевске и Ясиноватой получили ранения во время обстрелов и были госпитализированы.

Две женщины в Ясиноватой и Докучаевске получили ранения в результате обстрелов и были госпитализированы. Об этом сообщает специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в своем отчете за 25 июня.

Так, в Ясиноватой женщина рассказала, что пуля попала ей в верхнюю часть спины, когда она была возле своего дома с детьми.

"В железнодорожной больнице в Ясиноватой (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка) медработники сообщили СММ, что 12 июня в больницу поступила женщина (33 лет) с гематомой и царапинами на спине и грудной клетке от пули, которая, вероятно, отрикошетила от какой-то поверхности и попала в женщину", – говорится в сводке.

В свою очередь жительница неподконтрольного Докучаевска сообщила, что ее ранило по дороге на автобусную остановку на улице Центральной.

"Начался обстрел, что вынудило ее укрыться у стены близстоящего здания. По словам женщины, она почувствовала, как что-то попало в нее, и поняла, что на затылке у нее течет кровь. Вскоре после этого женщине оказали первую помощь в магазине и отвезли в Докучаевскую городскую больницу", – отметили наблюдатели.

Медработники в больнице рассказали СММ, что женщину доставили в больницу с осколочным ранением головы и что ее выписали в тот же день.

Напомним, в конце мая в ОБСЕ заявили, что на Донбассе с начала нынешнего года погибли107 мирных жителей. Также наблюдатели зафиксировали более 100 тысяч нарушений режима прекращения огня.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: женщиныдонбассОБСЕобстрелпострадавшиеЯсиноватаяНовости ЯсиноватойДокучаевскМиссия ОБСЕ на Донбассеновости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях