ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ялте молодой человек поджег девушку на АЗС

Корреспондент.net, 31 июля 2018, 15:50
215
34212
В Ялте молодой человек поджег девушку на АЗС
Фото: Скриншот
Инцидент произошел на АЗС Атан в поселке Никита

В результате инцидента пострадавшая получила ожоги 90% тела. Одежда на ней фактически расплавилась.

Трагически завершилась размолвка возлюбленной пары на заправке возле аннексированной Ялты. В разгар ссоры пьяный молодой человек облил свою девушку бензином и поджег ее. Об этом сообщают Вести во вторник, 31 июля.

"Инцидент произошел в ночь на 29 июля около двух часов ночи понедельника, 30 июля, на АЗС Атан в поселке Никита, что под Ялтой. Что стало причиной конфликта, остается неизвестным, но на заправку молодой человек приехал пьяным и вел себя агрессивно. Услышав нелицеприятные слова в свой адрес, он выхватил пистолет из заправочной колонки, облил девушку бензином и поджег", – говорится в сообщении.

На помощь пострадавшей бросились сотрудники и очевидцы, но к тому моменту, когда им удалось сбить пламя, у 19-летней девушки были ожоги 90% тела, одежда на ней фактически расплавилась.

Информации о состоянии пострадавшей нет, как и о том, был ли задержан виновник трагедии.

В свою очередь Следком РФ сообщает, что в Крыму возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который накануне в поселке Никита поджег свою сожительницу. Его обвиняют в покушении на убийство с особой жестокостью.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве под зданием Минобороны бывший военный Сергей Ульянов совершил акт самосожжения. Позже в военном ведомстве заявили, что мужчину доставили в ожоговое отделение, но там выяснилось, что он не пострадал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

По материалам: Вести
ТЕГИ: КрымвидеоЯлтаподжогАЗСподжегСледком РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях