UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Жительницу Полтавы шантажировали публикацией интимных фото

Корреспондент.net, 15 августа 2018, 11:48
1
10837
Жительницу Полтавы шантажировали публикацией интимных фото
Фото: bastion.tv
Прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт

Жительница Полтавы перечислила шантажисту деньги на общую сумму свыше десяти тысяч гривен.

В Полтаве собираются судить мужчину, который шантажом выманил у любовницы 10 тысяч гривен. Об этом во вторник, 14 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

Установлено, что 27-летний мужчина, познакомившись с 35-летней женщиной, которая является частным предпринимателем, быстро вошел к последней в доверие. Поддерживая романтические отношения, мужчина, который оказался женатым, начал одалживать различные суммы у новой знакомой. Женщина, которая доверяла парню, перечислила на его банковскую карту денежные средства.

В дальнейшем молодой человек, поняв, что у женщины есть деньги, начал шантажировать потерпевшую тем, что обнародует ее интимные фотографии в сети Интернет, если последняя не оплатит ему средства. Женщина перечислила ему деньги на общую сумму свыше 10 тысяч гривен.

На этом шантажист не остановился и стал продолжать требовать деньги у потерпевшей, когда деньги у женщины закончились, она обратилась в правоохранительные органы.

Прокуратура Полтавской области утвердила и направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении мужчины по обвинению в совершении уголовных правонарушений. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

 

Ранее сообщалось, что жительницу США приговорили к месяцу тюрьмы за вымогательства денег у мужчин, с которыми знакомилась на сайтах. Женщина после полового контакта шантажировала партнеров, убеждая их в собственной беременности.

Также сообщалось, что россиянин угрожал предпринимателю из Киевской области разглашением компрометирующих данных и вымогал у него $250 тысяч.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: деньгифотоПолтаваинтимпрокуратурашантажугрозывымогательвымогательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях