UA
 

Единственный КПП на Луганщине возобновляет работу

Корреспондент.net,  8 сентября 2018, 10:11
21
5157
Единственный КПП на Луганщине возобновляет работу
Фото: Госпогранслужба Украины
Станица Луганская возобновляет работу

Пункт пропуска Станица Луганская был закрыт на ремонт 2 сентября. После реконструкции на нем увеличилось количества рабочих мест.

В субботу, 8 сентября, будет открыт контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Контрольный пункт начнет работу в 12:00 после завершения основных работ по реконструкции. Пока он остается единственным дорожным коридором в Луганской области.

Отмечается, что в этом регионе полностью оборудованый и готов к работе КПВВ Золотое, однако сепаратисты третий год подряд блокируют его открытие.

Сообщается, что в ходе реконструкции на Станице Луганской увеличено количество автоматизированных рабочих мест по проверке документов и штат подразделения.

"Ранее КПВВ Станица Луганская был спроектирован на пропуск до 6 тысяч человек посменно, а реальное среднесуточное количество лиц, пересекающих линию соприкосновения по этому дорожному коридору, составляло 10-12 тысяч. Благодаря увеличению количества рабочих мест до 40 планируется обеспечить комфортное пересечение линии разграничения такого количества граждан без снижения составляющей безопасности", - говорится в сообщении.

Также для устранения любых угроз военного и террористического характера, в том числе недопущения коррупционных проявлений среди персонала, КПВВ оборудован системой видеонаблюдения.

Как сообщалось, КПП Станица Луганская закрыли на ремонт 2 сентября. 

Отметим, с 1 сентября все КПВВ на Донбассе перешли на осенний график работы.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
Премьер-министр Эстонии посетила КПВВ Станица Луганская
ОБСЕ приостановила полеты дронов на Донбассе
Сепаратисты обстреливают ВСУ из жилых кварталов
На Донбассе 15 обстрелов за сутки
За въезд из ОРДЛО через Россию отменят штраф
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: реконструкцияЛуганская областьКППситуация на востоке УкраиныСтаница Луганскаяпункт пропускаОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии