UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ивано-Франковской области повесились трое мужчин

Корреспондент.net, 25 сентября 2018, 10:44
5
9753
В Ивано-Франковской области повесились трое мужчин
Фото: Комсомольская правда в Украине
Полиция изучает обстоятельства гибели людей

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

За минувшие сутки в Ивано-Франковской области повесились трое мужчин. Об этом сообщает управления по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминстрации во вторник, 25 сентября.

Так, вчера вечером в селе Липовка Тисменицкого района на территории собственного хозяйства были обнаружены тела граждан 1964 и 1991 года рождения, совершивших суицид через повешение.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Тисменицкого отдела полиции, тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

В тот же день в Косовскую центральную районную больницу доставили тело 59-летнего жителя села Смодна Косовского района, который также повесился.

Ранее в Измаиле повесились два человека – мужчина и женщина. Правоохранители установили, что повешенные не были знакомы.

А в Киевской области 16-летний подросток повесился из-за невзаимной любви на глазах у девушки. Когда она вернулась с помощью, парень уже был мертв.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствомужчиныИвано-Франковскполициясуицидсамоубийца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях