UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Секс-скандал с полицейским и студенткой: фигурантка извинилась

Корреспондент.net, 9 ноября 2018, 11:40
21
11429
Секс-скандал с полицейским и студенткой: фигурантка извинилась
Фото: kievskaya.com.ua
Прокуратура Киева успела начать уголовное производство

Студентка, обвинившая в соцсетях чиновника МВД в домогательствах и угрозах, удалила все записи и принесла извинения.

В Киеве разгорелся скандал после публикаций в социальной сети Facebook на странице аккаунта, зарегистрированного на студентку Наталию Бурейко, об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции. После того, как дело дошло до начала уголовного производства прокуратурой Киева, со страницы исчезли публикации об угрозах, а вместо них появились извинения.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", - написала студентка.

 

Ранее, 7 ноября,в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появилось несколько сообщений с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко. После того, как скандал получил резонанс и вышел за пределы социальных сетей, появилась информация о начале уголовного производства по данному факту столичной прокуратуров с передачей расследования в Службу безопасности Украины.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалстуденткасекс-скандалполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях