UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полиция сообщила о состоянии дорог после снегопада

Корреспондент.net, 15 ноября 2018, 09:14
1
4172
Полиция сообщила о состоянии дорог после снегопада
Фото: Пресс-служба Мининфраструктуры
Проезд на дорогах государственного значения обеспечен

В ряде областей Украины толщина снежного покрова достигает шести сантиметров, однако на основных трассах проезд обеспечен.

В пяти областях Украины по состоянию на утро четверга, 15 ноября, продолжает идти снег, высота снежного покрова - до шести сантиметров. Однако в патрульной полиции сообщают, что проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Об этом говорится на странице полиции в Facebook.

"Сегодня, по состоянию на 6:00 утра, осадки в виде небольшого снега в Сумской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской и Николаевской областях, высота снежного покрова до шести сантиметров. В западных областях местами небольшой дождь", - говорится в сообщении.

В ночное время, как отмечается, местами возникала гололедица в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях.

"Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Состояние покрытия на трассах государственного значения в Киевской, Черкасской, Кировоградской и Николаевской областях заснеженное. В большинстве западных и северных областей мокрое", - добавили в полиции.

Дорожные предприятия, как сообщается, работают в круглосуточном режиме.

"На дорогах западных, северных и центральных областей местами гололедица. Такие погодные условия затрудняют движение и опасны для управления транспортными средствами, поэтому обращаем особое внимание водителей на безопасность дорожного движения во время зимней непогоды и необходимость замены летних шин на зимние", - отметили в правоохранительном ведомстве.

 

Ранее сообщалось, что за предыдущие сутки в Украине произошло более 1000 ДТП. Отмечалось, что 30% водителей не сменили летнюю резину на зимнюю.

Только в Киеве после снегопада случилось почти 500 дорожно-транспортных происшествий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: снегполициядорогаснегопаднепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях