UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Подразделения ООС приведены в полную боевую готовность

Корреспондент.net, 27 ноября 2018, 11:03
28
13037
Подразделения ООС приведены в полную боевую готовность
Фото: скриншот
В ООС отреагировали на конфликт в Керченском проливе

В связи с событиями в Азовском море командующий Операцией объединенных сил приказал привести все подразделения в боевую готовность.

Подразделения и воинские части сил ООС приведены в полную боевую готовность. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщает пресс-центр сил ООС.

Военнослужащие операции объединенных сил усилили бдительность в связи с событиями в Азовском море, подразделения и воинские части приведены в полную боевую готовность, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"События на Азовском море: реакция с передовой. По приказу командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наев военнослужащие Объединенных сил усилили бдительность, подразделения и воинские части приведены в полную боевую готовность. Военные уверяют, что, независимо от изменений обстановки, враг не пройдет", - говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Вечером 25 ноября у Керченского моста спецназ РФ захватил три украинских корабля. В результате были ранены шесть украинских военнослужащих. ФСБ России обвинила украинскую сторону в "опасных маневрах" во время захода в "закрытую акваторию территориального моря РФ".

Россия называет действия Украины в районе Керченского пролива "провокационными". МИД РФ вручил ноту протеста временному поверенному в делах Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Конфликт Украины и РФ в Черном море
ТЕГИ: Керченский проливвидеодонбассармияОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях