UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Главу ГАСИ отправили в отставку из-за фальшивого диплома

Корреспондент.net, 12 декабря 2018, 18:43
9
7137
Главу ГАСИ отправили в отставку из-за фальшивого диплома
Фото: dabi.gov.ua
Кудрявцев уволен с поста главы ГАСИ

Решение было принято на основании рекомендаций Национального агентства по вопросам госслужбы, которое заявило, что чиновник подделал диплом.

Кабинет министров на заседании в среду, 12 декабря, уволил главу Государственной архитектурно-строительной инспекции Алексея Кудрявцева с занимаемой должности. Об этом сообщила пресс-служба ГАСИ.

Ранее об увольнении чиновника со ссылкой на источники сообщил ряд украинских СМИ. По информации журналистов, решение было принято на основании рекомендаций Национального агентства по вопросам госслужбы, которое заявило, что Кудрявцев подделал диплом о высшем образовании при вступлении на государственную службу.
 
Кудрявцев, в свою очередь, утверждает, что "дело о дипломе" -  заказная кампания против него.
 
"Я предоставил все доказательства, свидетельствующие, что я не нарушал закон и идя на государственную службу имел необходимое украинское образование. Однако Правительство приняло решение о моем увольнении. Я не буду комментировать это решение", - цитирует пресс-сслужба ГАСИ своего уже бывшего главу.
 
Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин инициировал служебную проверку относительно правдивости предоставленных Кудрявцевым документов во время пребывания в должности главы ГАСИ. По результатам проверки Национальное агентство по вопросам государственной службы не смогло подтвердить наличие у Кудрявцева необходимого для руководства госорганом образования.
 
До этого в прессе появилась информация о поддельном дипломе главы ГАСИ.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: дипломотставкаКабмин УкраиныГАСИАлексей Кудрявцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях