UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Закарпатье третий день блокируют дорогу

Корреспондент.net, 14 декабря 2018, 13:24
1
8386
На Закарпатье третий день блокируют дорогу
Фото: mukachevo.net
Люди протестуют против решения суда отпустить подозреваемого в убийстве под залог

Из-за акции водителям приходится объезжать сотни километров, но в некоторых случаях автомобили пропускают.

В селе Нижние Апши местные жители третий день блокируют трасса Мукачево-Рогатин. Из-за этого водителям приходится "делать крюк" в сотни километров, сообщает Mukachevo.net в пятницу, 14 декабря.
 
 
Отмечается, что люди блокировали трассу Мукачево-Рогатин всю ночь, акция продолжается. Люди готовы стоять пока суд не примет справедливого решения, а подозреваемый не понесет наказание по закону.
 
По данным издания, в экстренных случаях, к примеру если в авто есть больные, беременные или дети, протестующие пропускают автомобили. Всех остальных просят ехать в объезд. Если посмотреть на карту, то объезжать нужно более 200 километров, или же переезжать границу с Румынией.
 
Как сообщалось, протесты вызвало решение Хустского районного суда, который дал возможность подозреваемому в убийстве выйти под залог размером 160 000 гривен. 
 
Напомним, 14-летний школьник обвиняется в том, что 14 марта в селе Нижняя Апша, в ходе ссоры с товарищем, нанес последнему множественные колото–резаные раны, от которых тот скончался на месте. Согласно санкции ч. 1 ст.115 УК Украины, которая инкриминируется обвиняемому, ему грозит наказание от 7 до 15 лет.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилипротестыдорогиЗакарпатьеЗакарпатська областьограничение движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях