UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Статус Групп оказала благотворительную поддержку детям-сиротамРеклама

Корреспондент.net, 21 декабря 2018, 20:55
0
581
Статус Групп оказала благотворительную поддержку детям-сиротам

19 декабря, в светлый праздник чудес и покровительства, Андрей Стрихарский, в лице компании Статус Групп и от себя лично, исполнил мечту детей-сирот в центре социальной помощи "Асперн"

Девелоперская компания Статус Групп, во главе с Андреем Стрихарским, является социальным и благотворительным партнером разноплановых мероприятий.

19 декабря 2018 года, в День святого Николая, когда принято помогать бедным и исполнять желания обделенных людей, Андрей Стрихарский посетил центр социально-психологической реабилитации детей «Асперн» и вручил воспитанникам центра подарки, а благотворительному центру социальной помощи подарил стиральную машину, в которой они очень нуждались.

 

«Благотворительность для компании «Status Group», в моем лице, это уже традиция. Мы помогаем в развитии спорта, оказываем помощь украинским военнослужащим в зоне АТО, а также поддерживаем много других социальных и культурных проектов. Одно из самых важных направлений – помощь детям-сиротам», - говрит Андрей Стрихарский.

Не остался без подарка и сам Андрей Петрович, которому дети подарили сделанного своими руками ангела, а благодарность меценату вручила Президент фонда «Асперн» Вера Кошель.

 



Направление деятельности компании – это строительство качественной жилой и коммерческой  недвижимости в городе Киев. Андрей Петрович, руководитель компании, никогда не оставался в стороне проблем и потребностей жителей родного города. Компания занимает активную социальную позицию, а сам Андрей Петрович призывает предпринимателей брать пример и поддерживать тех, кто в этом нуждается, тех, кто оказался в затруднительной жизненной ситуации.

«Благотворительная помощь для детей-сирот в такой день особенно важна. Мы дарим им частичку себя, своего времени, своей заботы, чтобы они почувствовали, что мы с ними. Ведь они ждут нас с нетерпением», - говорит Андрей Стрихарский.

 



Также Глава наблюдательного совета отметил, что не важно, сколько Вы отдали на доброе дело, важнее внутренне понимать необходимость этого. Ведь самая первая и самая простая форма благотворительности – это честно жить каждый день, заботясь о коллегах и о деле на работе, а о близких и родных - дома. Заботиться нужно эффективно, работая на свой достойный максимум жизни.

«Благотворительность для меня – это не только желание помогать, я в первую очередь, нахожу возможности, которые могут реализовать чью-то мечту. Мы несем культуру благотворительности в общество. Я считаю, что именно так – постепенно, но верно – мы сможем продолжать менять жизнь людей к лучшему», - добавил  Андрей Стрихарский.

Компания Статус Групп продолжает помогать детям и планирует расширить плодотворное сотрудничество с другими фондами и благотворительными организациями.


 

ТЕГИ: детиблаготворительностьподарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях