UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украденную из нефтепровода нефть нашли на территории санатория Закарпатья

Корреспондент.net, 22 декабря 2018, 11:30
13
5143
Украденную из нефтепровода нефть нашли на территории санатория Закарпатья
Фото: ukrtransnafta.com
Незаконный трубопровод тянулся два км

Нелегальный трубопровод растянулся на два километра и привел правоохранителей в санаторий.

В Закарпатской области, на территории санатория Жемчужина Карпат правоохранители обнаружили подпольную базу для хранения похищенной из магистрального нефтепровода Дружба нефти. Об этом в субботу, 22 декабря, сообщает пресс-служба Укртранснафты.

По данным компании, откачку сырья осуществляли через врезку в нефтепровод Броды-Госграница, недалеко от Мукачево, которую специалисты Укртранснафты обнаружили по результатам проведения диагностики и ликвидировали 21 декабря.

Исследуя маршрут пролегания нелегального трубопровода, длина которого составляет около двух километров, правоохранители и служба безопасности компании обнаружили его окончания на территории санатория Жемчужина Карпат.

Во время осмотра пансионата полиция и служба безопасности обнаружили в одном из помещений четыре резиновые резервуары и насосы для перекачки нефти. Самый большой из резервуаров (25 м куб.) был полностью заполнен похищенной нефтью, другие (по 10 м куб.) - заполнены наполовину.

Сейчас на месте проводятся следственные действия. По факту злоумышленного повреждения магистрального нефтепровода открыто уголовное производство.

 

 

Ранее незаконную врезку на нефтепроводе Дружба нашли в Житомирской области.

А во Львовской области силовики задержали 15 человек за "врезку" в нефтепровод. Правонарушители выкачали из нефтепровода компании Прикарпатзападтранс 163 тонны дизтоплива, причинив ущерб на 4,1 млн гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кражафотоСанаторийнефтепроводЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях