UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области пять детей отравились в отеле

Корреспондент.net, 28 декабря 2018, 12:34
3
1072
Во Львовской области пять детей отравились в отеле
Фото: Корреспондент.net
Дети могли отравиться, плавая в бассейне гостинично-развлекательного комплекса

Предварительный диагноз, который установили медики – синдром циклической рвоты, диспепсия желудочно-кишечного тракта.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства отравления детей в одном из гостиничных комплексов Львовской области. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 28 декабря.

"В Бориславское отделения полиции 27 декабря поступило сообщение о желудочных расстройствах у пяти детей, которые вместе с родителями приехали из Киева, Запорожья, Мелитополя и Львова и отдыхали в одном из гостиничных комплексов в поселке Сходница. Четверо из детей по четыре года и один – годовалый", – говорится в сообщении.

Предварительный диагноз, который установили медики – синдром циклической рвоты, диспепсия желудочно-кишечного тракта. Дети могли отравиться, плавая в бассейне гостинично-развлекательного комплекса. Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил и норм (ч.1 ст.325 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее в воинской части под Киевом массово отравились солдаты. Под надзором врачей Главного военного клинического госпиталя находились 20 человек. Был установлен предварительный диагноз – гастроэнтероколит.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОтравлениядетиЛьвовская областьгостиницаполициябассейнотельотравлениервота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях