UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый

Корреспондент.net, 13 января 2019, 18:59
9
1208
Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый
Обстрелы на Донбассе

Дважды противник применил крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие по позициям украинских военных в районе Красногоровки.

В период с полуночи до 18:00 воскресенья, 13 января, противник обстрелял позиции украинских военных в зоне проведения операции объединенных сил деять раз, в результате обстрелов один военнослужащий получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

В частности, боевики дважды применили крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие по украинским позициям в районе населенного пункта Красногоровка.
 
 
"Дважды из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь вблизи Авдеевки, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе села Пески, из гранатометов и стрелкового оружия - вблизи села Лебединское", - сообщили в штабе.
 
В районе населенного пункта Новгородское сепаратисты вели огонь из гранатометов, в районе села Новотошковское - из БМП-2 и крупнокалиберных пулеметов.
 
Напомним, что на Донбассе сепаратисты в очередной раз обстреляли беспилотный летательный аппарат Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
ТЕГИ: донбассобстрелситуация на востоке УкраиныОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях