UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Чиновник судебной администрации прятал взятку в холодильнике

Корреспондент.net, 14 января 2019, 17:37
7
3639
Чиновник судебной администрации прятал взятку в холодильнике
Фото: npu.gov.ua
Взятку обнаружили в холодильнике

Один из руководителей Судебной администрации Полтавской области требовал от бизнесмена 248 тысячи. Его задержали при получении последней части, которую он пытался спрятать в холодильник.

В Полтаве при получении взятки в понедельник, 14 января, задержали заместителя начальника облуправления Государственной судебной администрации. Об этом, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Мужчину разоблачили во время получения последней части взятки в 100 тысяч гривен от руководителя предприятия за беспрепятственное подписание актов выполненных работ, а также перечисление средств на счет предприятия за уже выполненные работы. Всего он получил 248 тысячи.

Как видно на фото с места задержания, взяточник прятал деньги в холодильнике.

В сообщении не называется имя задержанного, но на сайте судадминистрации отмечается, что у главы теруправления Ивана Клочко есть только один заместитель - Виталий Федько.

Против задержанного открыли уголовное производство по статье о получении неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством. Ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

 

Ранее полиция задержала на взятке чиновника Минрегионстроя. Мужчина получил взятку в размере $5 тысяч.

Как сообщалось, в Сумской области на взятке в 90 тысяч задержали чиновника областного управления Государственной фискальной службы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: коррупциявзяткафотополициязадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях