UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Кривом Роге группа парней жестоко избила полицейских: ГБР открыло дело

Корреспондент.net, 20 марта 2019, 12:30
15
10562
В Кривом Роге группа парней жестоко избила полицейских: ГБР открыло дело
Фото: кадр с видео
Момент нападения на полицейских

В дном из развлекательных заведений города группа парней избила вооруженных сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей. Руководство райотдела скрыло факт нападения, ГБР расследует причины.

Государственное бюро расследований открыло производство по факту сокрытия руководством Криворожской полиции жестокого избиения правоохранителей. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко.

Так, в субботу, 16 марта, в одном из развлекательных заведений Кривого Рога злоумышленники напали на вооруженных работников полиции охраны, которые в тот момент были при исполнении. Теперь ГБР расследует факт сокрытия руководством отдела полиции драки, в ходе которой пострадали стражи порядка.

Видео инцидента опубликовал на своей странице в соцсети депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. По его словам, о факте нападения на правоохранителей не уведомили руководство нацполиции и МВД, как предусматривает процедура.

Ольга Варченко отметила, что на сегодняшний день следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований расследуют факт сокрытия тяжкого преступления должностными лицами Криворожского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области.

В Николаеве подрались полиция и "евробляхеры"

Как сообщалось, на Днепропетровщине "евробляхер" бросил гранату в полицейских. На просьбу предоставить для проверки документы водитель "евробляхи" бросил в полицейских гранату.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоуголовное делополицияизбиениенападениеКривой Рогуголовное производствополицейскиеГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях