UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ивано-Франковске пьяный бродил по городу с ружьем в руках

Корреспондент.net, 21 марта 2019, 11:51
7
1836
В Ивано-Франковске пьяный бродил по городу с ружьем в руках
Фото: facebook.com/ivanofrankivskpatrolpolice
Сайга-410К, изъятая у прикарпатца

Полицейские задержали нетрезвого мужчину, который ходил по Ивано-Франковску с ружьем в руках.

В Ивано-Франковске полицейские задержали нетрезвого мужчину, который ходил по улице с ружьем в руках, угрожая прохожим. Об этом в четверг, 21 марта, сообщает пресс-служба областного управления Патрульной полиции.

В частности, указано, что на улице Галицкая прохожие стали свидетелями, как некий неизвестный мужчина угрожал осуществить выстрелы из оружия, похожего на автомат, о чем заявитель сообщил в полицию.

"Экипажи патрульной полиции начали обследовать дворы. Напротив патрульных вышел мужчина с предметом, похожим на автомат. Его предупредили о возможности применения огнестрельного оружия, после чего неизвестный положил оружие на землю. 38-летний житель села Криховцы имел явные признаки алкогольного опьянения. Рядом на земле лежала Сайга-410К - самозарядное ружье, разработанное на базе автомата Калашникова", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, разрешения на оружие у мужчины не было.

"Сначала он признался, что намеревался с кем-то поквитаться с помощью ружья, и затем изменил показания. Мол, Сайга не его и он вообще не понимает, что происходит", - рассказали в патрульной полиции.

Для выяснения всех обстоятельств дела на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится проверка.

Ранее в Донецкой области силовики из состава операции Объединенных сил обнаружили и изъяли у жителя Дружковки два пистолета, две гранаты и наркотики.

Также сообщалось, что в Луганской области задержали 42-летнего мужчину, который занимался сбытом оружия и взрывчатки. У него изъяли гранатомет РПГ-18, ящик гранат, тротиловые шашки и патроны.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: оружиефотоИвано-Франковскпьяныйзадержаниепьяныепатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях