UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Супрун рассказала, как защититься от людей с "предвыборным обострением"

Корреспондент.net, 21 марта 2019, 18:26
18
3373
Супрун рассказала, как защититься от людей с  предвыборным обострением
Фото: УНН
Ульяна Супрун рассказала о самозащите от "невольных радикалов"

Свое сообщение об "импульсивном и неадекватном поведении" чиновница проиллюстрировала фотографией Олега Ляшко, сделанной во время его выступления в Кабмине накануне.

Заместитель министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, как оградить себя от неадекватных людей, у которых наблюдается "предвыборное обострение". Об этом она в четверг, 21 марта, написала на своей странице в Facebook.

Супрун отметила, что такие люди могут вести себя "в стиле невольных радикалов – импульсивно и неадекватно". А свой пост она проиллюстрировала фотографией Олега Ляшко и других членов Радикальной партии, сделанной накануне во время инцидента в Кабмине, когда члены партии сорвали заседание правительства.

По словам Супрун, в ближайшие недели люди, которых будут поражать проявления "предвыборного обострения" могут вести себя импульсивно и неадекватно, нарушая чужие границы и даже заставляя других чувствовать себя в опасности.

Медик привела ряд советов, как вести себя в таких ситуациях:

В случае манипуляторов с грубым поведением и активными движениями – развернитесь и идите прочь. Спорить и доказывать собственное мнение таким людям нет смысла. Можете выслушать человека и даже пытаться его успокоить, но это срабатывает не во всех случаях;

Установите прочные личные границы. Если вы будете держать оборону вокруг собственных принципов – вас будет сложно вывести из равновесия;

Напомните обнаглевшим людям, что их поведение может иметь негативные последствия. Но в этом случае важно не отвечать агрессией на агрессию;

Разговаривайте низким и спокойным голосом, обращайтесь к человеку лишь после того, как он все выскажет;

Если конструктивное обсуждение не получается – игнорируйте неадекватное поведение и избегайте любого контакта.

Супрун отметила, что люди, которые ведут себя неадекватно могут иметь психические проблемы или расстройства. В этом случае лучше помочь человеку получить профессиональную помощь.

Также Супрун посоветовала позаботиться о себе, так как общение с агрессивным человеком может стать причиной дополнительного стресса, плохо повлиять на самочувствие и настроение. Она посоветовала не позволять негативу оставаться: "выйдите на прогулку или пробежку или просто поговорите с близким человеком", - резюмировала Супрун.

Несколькими днями ранее Ульяна Супрун дала советы, как правильно поститься.

 

 

ТЕГИ: ВыборыСупрунРадикальная партиярадикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях