UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганске лев напал на циркача

Корреспондент.net, 3 апреля 2019, 10:49
16
13236
В Луганске лев напал на циркача
Фото: Скриншот из видео
Лев напал на дрессировщика

Инцидент произошел на арене на глазах у детей, но дрессировщик продолжил свое выступление.

В неподконтрольном украинским властям Луганске в цирке на египетского дрессировщика Хамаду Кута на арене напал лев. Об этом в среду, 3 апреля, пишет Informator со ссылкой на СМИ сепаратистов.

Инцидент произошел в день премьеры представления. По словам дрессировщика, у льва был стресс от смены обстановки, поэтому хищник повел себя агрессивно.

"Сюда я привез 10 животных. Они должны выступать одновременно. Но пока они не адаптировались, потому что мы приехали и сразу начали работать, у них был стресс, поэтому произошло нападение. Вообще, обязательно, когда мы приезжаем в другой город, перед выступлением мы даем животным три дня. Львы должны успокоиться, привыкнуть к запаху, на репетиции осмотреть манеж, а потом уже начинается работа. В этот раз мы приехали, сразу на манеж и сразу работать. Поэтому так и случилось", - рассказал Хамада Кута.

У дрессировщика повреждения спины, руки и ноги, на теле остались следы от двух когтей и одного клыка. Инцидент произошел на глазах у детей, но артист продолжил выступление.

"Когда случаются нападения на дрессировщиков, на 99% это вина дрессировщика. Например, это нападение было моей ошибкой, потому что я пропустил момент", - добавил пострадавший.

Ранее было опубликовано видео нападения львицы на девочку в цирке-шапито в России.

Испуганный страус атаковал зрителей цирка

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лугансквидеоцирклевнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях