UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинцы на телегах пытались вывезти в Беларусь 800 кг сала

Корреспондент.net, 13 апреля 2019, 20:03
186
15240
Украинцы на телегах пытались вывезти в Беларусь 800 кг сала
Фото: Госпогранслужба Украины
Задержанные контрабандисты

Пограничники заметили у границы трех жителей Шацкого района, которые при себе не имели документов.

В Волынской области трое граждан Украины пытались двумя телегами вывезти в Белорусь 800 кг сала. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 13 апреля.

Отмечается, что пограничники заметили у границы трех жителей Шацкого района, которые при себе не имели документов. Как оказалось, на двух телегах находилось 28 мешков сала. Пограничники задержали мужчин и изъяли груз. Об этом инциденте сообщили в Нацполицию.

На задержанных мужчин составили админпротоколы по статьям "Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда-выезда" и "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины".

Ранее в Черниговской области двое украинцев пытались на микроавтобусе с мукой и макаронами пытались прорваться в Беларусь. Mercedes Sprinter на большой скорости объехал бетонные блоки, сломал шлагбаум и заехал в пункт пропуска.

Также сообщалось, что у гражданина Украины, который ехал на поезде из Одессы в Москву, на российской границе изъяли 75 килограммов устриц, а также несколько килограммов мяса, колбасы и сыра.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаБеларуськонтрабандафотоукраинцысалоВолынская областьзадержаниепограничная службапограничникиГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях