UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области убили фермера и его жену

Корреспондент.net, 15 мая 2019, 12:00
2
9756
В Николаевской области убили фермера и его жену
Фото: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev
На Николаевщине произошло двойное убийство

15 мая в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти.

В Николаевской области найдены убитыми в собственном доме местный фермер и его жена,  сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области .

"15 мая в Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие - 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению лиц.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей "умышленное убийство двух или более лиц", санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения.

Ранее в Одессе нашли тело 36-летнего мужчины в собственном автомобиле, припаркованном у дома на проспекте Академика Глушко. Он скончался от выстрела в голову.

Также СМИ сообщали, что в городе Павлоград Днепропетровской области ученик 10 класса застрелил тракториста. Для этого он использовал стартовый пистолет Stalker.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Под Запорожьем мужчина убил супружескую пару

ТЕГИ: полицияубийствоНиколаевская областьженафермер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях