UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Одессой более 20 человек пытались захватить склад

Корреспондент.net, 1 июня 2019, 09:00
22
24284
Под Одессой более 20 человек пытались захватить склад
Фото: Нацполиция Украины
На месте происшествия работали бойцы батальона полиции особого назначения

Когда неизвестные явились на склад, то охранник совершил несколько выстрелов в воздух из зарегистрированного помпового ружья.

В поселке Авангард возле промышленного рынка 7-й километр полиция задержала 24 человека. Все они проникли на один из складов, сообщило управление Нацполиции в Одесской области в пятницу, 31 мая.

Отмечается, что когда неизвестные явились на склад, то охранник совершил несколько выстрелов в воздух из зарегистрированного помпового ружья. Никто не пострадал.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, представители управления превентивной деятельности ГУНП и бойцы батальона полиции особого назначения. Задержанных доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

"Полицейские Одещины не позволят совершать беспорядок и самоуправство на территории области. Любые нарушения правопорядка и закона будут сразу же пресекаться нами жестко и бескомпромиссно", – заявил глава полиции области Олег Бех.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам правонарушения, предусмотренного статьей о противоправном завладении имуществом предприятия (ч.2 ст.206-2 УК Украины).

Напомним, 22 мая полиция пресекла рейдерский захват гостиницы в Подольском районе. Его пыталась захватить группа рейдеров из 40 человек. Десять человек удалось задержать.

А в Виннице полиция пресекла попытку рейдерского захвата бывшего консервного завода. Тогда было задержано около 50 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: рейдерствовидеофотополициярейдерский захватрейдеррейдерство в УкраинескладзахватрейдерыОдесская областьскладской комплекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях