UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Россиянку не пустили в Украину из-за публикаций в соцсетях

Корреспондент.net, 4 июня 2019, 12:40
47
10868
Россиянку не пустили в Украину из-за публикаций в соцсетях
Фото: Госпогранслужба
Россиянку не пустили в Одессу

Прилетевшая из Минска в Одессу москвичка публично выражала сепаратистские взгляды относительно Украины в соцсетях. В погранслужбе назвали это информационно-подрывной деятельностью и не пропустили иностранку.

В международном аэропорту Одессы не пропустили на территорию Украины гражданку Российской Федерации из-за антиукраинских публикаций в социальных сетях. Об этом во вторник, 4 июня, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера в международном аэропорту Одессы сотрудники Госпогранслужбы не пропустили гражданку РФ, осуществлявшую информационно-подрывную деятельность в отношении Украины", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе уточнили, что у них была информация относительно уроженки Москвы об "осуществлении информационно-подрывной деятельности в отношении Украины и публичном выражении сепаратистских взглядов" в публикациях на ее страницах в соцсетях.

"Гражданке РФ 1985 года отказано в пересечении государственной границы Украины и проинформированы сотрудники СБУ", - говорится в сообщении.

Напомним, в мае в аэропорту Киев пограничники не пропустили на территорию Украины писателя из России Антона Антонова-Овсиенко. В конце марта в Украину не пустили двух российских актеров из-за незаконного с точки зрения украинского законодательства посещения Крыма. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессаграницааэропортроссиянепограничная службаГоспогранслужбаЗапрет на въезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях