UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Гиркин ответил на обвинения по делу MH17

Корреспондент.net, 19 июня 2019, 16:36
155
25823
Гиркин ответил на обвинения по делу MH17
Фото: ru-an.info
Игорь Гиркин

Подозреваемый в деле о крушении самолета под Донецком Гиркин отрицает причастность сепаратистов к катастрофе.

Подозреваемый в причастности к падению самолета рейса МН17 в 2014 году Игорь Гиркин ("Стрелков") отрицает причастность сепаратистов к катастрофе. Об этом сообщает Associated Press.

Так, в телефонном разговоре Гиркин, который на момент катастрофы был "министром обороны "ДНР", отрицал причастность сепаратистов к сбитию самолета рейса МН17.

Накануне прокуратура Нидерландов предъявила обвинения по делу о катастрофе рейса MH17 на Донбассе в 2014 году четверым подозреваемым: Игорю Гиркину (Стрелкову), Сергею Дубинскому, Олегу Пулатову и Леониду Харченко.

Как сообщалось, по результатам международного расследования, Boeing рейса МН17 был сбит из российского зенитного комплекса Бук, который доставили на юго-восток Украины с 53-й зенитной ракетной бригады под Курском. Минобороны РФ эти данные отрицает.


Напомним, 17 июля 2014 года самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: сепаратистыСтрелковсбит боингпадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под ДонецкомБоинг-777кто сбил боинг 777 над украинойКрушение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях