UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Скандальный глава Федерации велоспорта предложил журналистке поцеловаться

Корреспондент.net, 3 июля 2019, 16:21
4
5571
Скандальный глава Федерации велоспорта предложил журналистке поцеловаться
Фото: НОК Украины
Александр Башенко в нетрезвом виде общался с журналисткой

Журналистка брала у него комментарий по поводу его хамства чемпионке Анне Соловей и услышала запах алкоголя. В ответ президент федерации предложил поцеловаться.

Президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко в нетрезвом виде пообщался с журналисткой канала СТБ по поводу его хамства в адрес чемпионки Анны Соловей. Соответствующий сюжет вышел в программе Вікна. Новини в среду, 3 июля.

Журналистка сделала замечание Башенко о том, что он дает интервью пьяным. На это он ответил: "А вы что анализ брали?". Корреспондент сказала, что чувствует от собеседника запах алкоголя, а Башенко заявил: "Я тоже чувствую от вас запах алкоголя. Вы тоже врете? Так что, может, поцелуемся?".

В самом интервью Башенко еще раз заявил, что сделает все, чтобы выгнать чемпионку Европейских игр 2019 Анну Соловей из сборной.

"Будет заниматься фейсбучным бредом - выгоним, и в ближайшее время. Я ей не хамил, я ее поздравил. Я сделаю все для того, чтоб она не была членом сборной Украины. Я соберу тренеров, уважаемых людей в велосипедном спорте и как они решат, так и будет", - заявил президент ФВУ.

Напомним, что конфликт начался после того, как на странице в Facebook Федерации велосипедного спорта Украины появилось сообщение с поздавлениями с победой на Европейских играх. Поздравления касались победы Анны Соловей, но адресовались "главе Киевской городской федерации велосипедного спорта Мухомору С.В".

Соловей возмутилась в комментариях и заявила, что она вообще не знает этого человека.

Александр Башенко ответил ей на это репликой "ты открыла рот, теперь ты за это будешь платить!"

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалвелосипедЕвропейские ИгрыАнна Соловей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях