UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Военные США и Украины провели боевые стрельбы

Корреспондент.net, 4 июля 2019, 19:28
20
4014
Военные США и Украины провели боевые стрельбы
Фото: mil.gov.ua
Учения США и Украины

Украинские и американские морпехи провели боевые стрельбы в рамках учений Sea Breeze-2019.

Минометчики подразделений морской пехоты Украины и США осуществили боевые стрельбы в рамках программы украинско-американских учений Sea Breeze-2019, сообщает пресс-служба ВСУ.

Огонь вели по целям, которые были на разном расстоянии от места размещения минометных батарей, из открытых и скрытых позиций.

"Минометные расчеты вели стрельбу по определенным целям, находились на разном расстоянии от места размещения минометных батарей, из открытых и скрытых позиций. Задачу усложняли вводные руководства учений. Поэтому некоторые цели определяли согласно информации артиллерийской разведки и корректировщиков огня в процессе выполнения стрельб. Несмотря на жесткие нормативы и лимит времени, все расчеты поразили поразили выявленные цели точным минометным огнем", - отметили в штабе учения Sea Breeze-2019.

Большинство военных, которые принимали участие в стрельбах - подразделениях морской пехоты ВМС Украины и подразделениях американской армии - имеют за плечами немалый боевой опыт, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, военно-морские учения Си Бриз-2019 проходят с 1 по 12 июля. В этом году в учениях принимают участие более 3 тысяч военнослужащих из 19 стран. Военные отработают выполнение задач по стандартам НАТО – на земле, на воде, под водой и в воздухе. Учения пройдут в Одесской, Херсонской и Николаевской областях.

Также стало известно, что российские военные следят за кораблями НАТО в Черном море. Для этого они используют противолодочный корабль Касимов и сторожевик Пытливый.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: стрельбавоенныеСи БризВСУармия УкраиныВоенные ученияармия США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях