UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из окна отдела полиции Ужгорода выбросился мужчина

Корреспондент.net, 19 сентября 2019, 15:20
0
3271
Из окна отдела полиции Ужгорода выбросился мужчина
Фото: dbr.gov.ua
В Ужгороде мужчина выбросился из окна городского отдела полиции

Мужчина получил телесные повреждения и сейчас находится на стационарном лечении, сообщили в ГБР.

В Ужгороде мужчина выпрыгнул с четвертого этажа городского отдела полиции, Государственное бюро расследований расследует действия правоохранителей по факту возможного превышения служебных полномочий правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Сообщается, что ГБР во Львове расследует по факту возможного превышения служебных полномочий правоохранителями Ужгородского городского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.

Дело касается превышения власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями (ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).

В случае доказательства вины правоохранителям грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По предварительной информации, 13 сентября сотрудники полиции доставили двух граждан в помещение Ужгородского городского отдела полиции, один из мужчин выпрыгнул из окна служебного кабинета четвертого этажа здания отдела полиции, в результате чего получил телесные повреждения, он в настоящее время находится на стационарном лечении и медицинском учреждении.

Ранее сообщалось, что житель Киевской области застрелился в отделении полиции. В помещении полиции в Ирпене мужчина неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и начал угрожать им правоохранителям. Позже мужчина с оружием в руках внезапно развернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствополициямужчинасуицидУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях