UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки на Донбассе: 23 обстрела, ранен один военный

Корреспондент.net, 27 сентября 2019, 07:59
4
941
Сутки на Донбассе: 23 обстрела, ранен один военный
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Всего за сутки зафиксировано 23 обстрела

Сепаратисты стреляли из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия.

На Донбассе в четверг, 26 сентября, сепаратисты 23 раза нарушили режим прекращения огня, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил.

Отмечается, что обстрелы велись из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия.

Так, обстрелы зафиксированы вблизи Красногоровки, неподалеку Новогнатовки, вблизи Водяного, неподалеку Марьинки, неподалеку Пищевика, вблизи Новотроицкого, неподалеку Павлополя, недалеко от Николаевки. Кроме того, трижды стреляли вблизи Новолуганського, трижды - неподалеку Луганского, а также вблизи Майского.

"За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

С начала текущих суток сепаратисты три раза нарушили режим прекращения огня - недалеко от Водяного, Майского и Новолуганского.

Напомним, за сутки 25 сентября сепаратисты 32 раза нарушали режим прекращения огня. В результате обстрелов один боец ВСУ был ранен, еще один получил боевую травму.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
ОБСЕ подтвердила разведение сил в Петровском
В "ЛНР" осудили жителя Луганска на 12 лет за "госизмену"
Сепаратисты обстреляли агрофирму – штаб ООС
В штабе ООС рассказали о состоянии пострадавших при взрыве военных
На Донбассе ранен командир бригады – СМИ
СПЕЦТЕМА: Перемирие на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелранениесепаратистыВСУситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке Украиныраненые в АТОвойна на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях