UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Житомирской области полицейский наладил сбыт наркотиков – ГБР

Корреспондент.net, 7 октября 2019, 10:28
5
2263
В Житомирской области полицейский наладил сбыт наркотиков – ГБР
Фото: ГБР
Задержание полицейского-наркоторговца

Правоохранителя задержали после продажи очередной партии наркотиков. Ему уже сообщили о подозрении.

Следователи ГБР задержали начальника одного из секторов управления противодействия наркопреступности управления Нацполиции в Житомирской области по подозрению в сбыте наркотических средств. Об этом накануне сообщила пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, правоохранитель наладил схему по распространению наркотикой на территории одного из районов Житомирской области. Он продавал наркотические средства и сырье распространителям для дальнейшей реализации.

Следователи ГБР задержали правоохранителя после сбыта очередной партии. Задержанному сообщено о подозрении по статье о незаконном производстве и сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ч.2 ст.307 УК Украины). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее в Черновицкой области инспектора патрульной полиции задержали во время сбыта им наркотиков. Он также сбывал этиловый спирт и фальсифицированные алкогольные напитки, изготовленные из недоброкачественного сырья.

Также сообщалось, что в Киеве задержали поставщиков амфетамина военным. Изъятую партию наркотика оценили в 800 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикифотоЖитомирская областьнаркоторговлязадержаниеполицейскийГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях