UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве стартовали первые украино-британские учения Warrior Watcher

Корреспондент.net, 17 октября 2019, 13:21
2
1426
В Николаеве стартовали первые украино-британские учения Warrior Watcher
Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua
Учение Warrior Watcher - 2019

Украинская морская пехота и авиация будет перенимать опыт ведущих стран мира, по внедрению стандартов НАТО.

В Николаеве началось украинско-британское учение Warrior Watcher - 2019, которое проходит с участием представителей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и Вооруженных Сил Великобритании. Об этом в четверг, 17 октября, сообщили в пресс-центре командования Военно-Морских Сил ВС Украины.

"Основная цель мероприятия - ознакомление с теоретическими основами планирования и оценки рисков защиты аэродромов и критических объектов инфраструктуры по стандартам НАТО, повышение уровня совместимости между подразделениями Вооруженных Сил Украины и подразделениями охраны Королевских ВВС Великобритании", - говорится в сообщении.

Украинские военные в составе подразделений морской пехоты, морской авиации и подразделений Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины под руководством британских инструкторов будут перенимать опыт ведущих стран мира, по внедрению стандартов Североатлантического альянса.

Обучение продлится в течение девяти дней и будет включать теоретическую и практическую части, во время которых участников ознакомят с организацией охраны и обороны аэродромов и проведут практические занятия на базе военного аэродрома в Николаевской области.

 

 

Напомним, в начале месяца зенитные войска проводили учения с боевой стрельбой.

А в сентябре на Львовщине прошли учения Rapid Trident-2019. В них принимали участие около 3500 военных из Украины и 13 стран-участниц НАТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотообучениеВМС УкраиныфлотВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях