UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кинопремьеры недели: "Зомбилэнд" и "Семейка Аддамс"

Корреспондент.net, 21 октября 2019, 12:35
2
1823
Что смотреть в кино на этой неделе?
Фото: youtube.com
Кинопремьеры недели: "Зомбилэнд" и "Семейка Аддамс"

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 21-27 октября 2019. С 24 октября в кинотеатрах можно посмотреть четыре новые премьеры.

 
В кино можно посмотреть криминальную драму “Информатор”, комедийный хоррор “Зомбилэнд: Контрольный выстрел” с Эммой Стоун и Вуди Харрельсоном в главных ролях, анимационный фильм “Семейка Аддамс”, комедийную драму Джеймса Франко “Зеровилль. А с 26 октября в кинотеатрах пройдет премьера украинского мультфильма “Клара и волшебный дракон”.
 

3 секунды/Информатор

3 секунды/Информатор / фото: youtube.com
 
Жанр: криминальная драма
Режиссер: Андреа Ди Стефано
Актеры: Юэль Киннаман, Ана де Армас, Розамунд Пайк, Коммон
 
Лента снята по мотивам романа “3 секунды” Рослунда/Геллльстрема. Бывший солдат Пит Кослоу, защищая свою жену попадает в тюрьму. В ФБР Кослоу предлагают сделку: уменьшат срок в обмен на работу под прикрытием.
 
 
Новоиспеченный агент должен попасть в один из самых опасных наркокартелей Нью-Йорка и собрать компромат на лидера преступной организации. Но у правоохранителей меняются планы и буквально за шаг до окончания операции, его возвращают в тюрьму. Теперь Кослоу угрожает серьезная опасность, ведь “кротов” там не жалуют. 
 

Зомбилэнд: Двойной выстрел

Зомбилэнд: Двойной выстрел / фото: youtube.com
 
Жанр: комедийный хоррор
Режиссер: Рубен Флейшер
Актеры: Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг
 
Фильм является продолжением ленты 2009 года “Добро пожаловать в Зомбилэнд”. Команда под предводительством Таллахасси вновь сразиться с армией зомби. На этот раз подвид ходячих мертвецов будет более живучим, они эволюционировали, научились объединяться в группы и превращать в пустыню некогда густо населенные города.
 
 
Но вести борьбу команде все сложнее, ведь атмосферу внутри коллектива сложно назвать позитивной. Кроме всего прочего, четверка неожиданно встречает еще одну команду выживших, но их намерения совсем недобрые.
 

Семейка Аддамс

Семейка Аддамс / фото: youtube.com
 
Жанр: анимационный
Режиссер: Конрад Вернон
 
Американский мультфильм, снятый по комиксам Чарльза Аддамса о готической семейке Аддамс. Главных персонажей озвучивали голливудские звезды Шарлиз Терон, Хлоя Мориц, Бетт Мидлер. По сюжету Аддамсы встречаются с хитрой телеведущей реалити-шоу Марго Нидлер, которая в итоге понемногу разрушает жизнь семьи.
 
 
В уютном гнездышке Аддамсов назревают и другие проблемы. Так, Уэнсдей отправляется учиться в обычную школу, а Пагсли готовиться к спектаклю, посмотреть который планируют многочисленные родственники Аддамсов.
 

Зеровилль

Зеровилль / фото: youtube.com
 
Жанр: комедийная драма
Режиссер: Джеймс Франко
Актеры: Джеймс Франко, Уилл Фарелл, Сет Роген
 
Лента снята по одноименному роману Стива Эриксона. Главный герой - 24-летний студент больной аутизмом. Парень немало пострадал в детстве от действий собственного отца - религиозного фанатика. Но сейчас Айк Джером учится на архитектора, а главным его увлечением является кинематограф. В 1969 году он приезжает в сердце американской киноиндустрии - Голливуд.
 
 
Сначала парень устраивается на работу костюмером, а потом становится монтажером фильмов. С кем только судьба не сталкивает Айка: старлетками, преступниками, политическими деятелями, режиссерами-ветеранами и многими другими. Финал этих встреч будет крайне трагическим.
 

Клара и волшебный дракон

Клара и волшебный дракон / фото: youtube.com
 
Жанр: анимационный
Режиссер: Александр Клименко
 
Семейный анимационный фильм украинского производства. Клара - главная героиня мультфильма, проживающая в лесной чаще с друзьями-обезьянками Чаком, Максом и Эмми. Девочка ничего не помнит о своем прошлом, но разузнать тайну своего происхождения, отправляясь в путешествие. В то же время в лесу оказывается сказочный детеныш-дракончик, который уникальный в своем роде, ведь подобные малыши рождаются раз в тысячу лет.
 
 
Но, злые силы крадут детеныша из сказочной страны, чтобы использовать в своих недобрых намерениях. Вот только по дороге малыш теряется. Его находят енот и гном, которые принимают решение вернуть дракончика домой. Компания встречает Клару, и они объединяются ради спасения малыша-дракона. А вот откроется ли тайна рождения Клары?
ТЕГИ: УкраинакинотеатркиноКинопремьерыфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях