UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Порошенко: История с Кадыровым показала, что Квартал умеет извиняться

Корреспондент.net, 21 октября 2019, 17:35
28
18012
Порошенко: История с Кадыровым показала, что Квартал умеет извиняться
Фото: скриншот
Скандальное выступление 95 квартала и хора имени Веревки

Пятый президент Украины напомнил руководителям 95 квартала про инцидент с Кадыровым, когда Зеленский извинялся за шутку перед чеченским лидером и посоветовал извиниться перед хором Веревки, зрителями и Гонтаревой.

Владельцы и менеджеры 95 квартала и канала 1+1 должны были бы извиниться перед артистами, причастными к славе хора Веревки, их поклонниками и Валерией Гонтаревой. Такое мнение в понедельник, 21 октября, высказал экс-президент, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

"История с Рамзаном Кадыровым доказала, что "Квартал" умеет извиняться, когда захочет. У дельцов, которые хотели угодить владельцу телеканала, которому обязаны всем, кроме разве что своего рождения, своих идеологических ценностей нет. А над чужими они издеваются уже не один год. Оценку действиям нынешнего руководства хора дадут зрители. Возможно, кадровые выводы сделает Минкульт. Но хор это гораздо больше, чем его менеджмент. Чем та группа, которая пела в шоу", - написал Порошенко.

Он также напомним, что хору Веревки 77 лет, и за это время он стал одним из художественных символов Украины.

"Именно поэтому владельцы и менеджеры 95 Квартала и канала 1 + 1 должны были бы извиниться перед несколькими поколениями артистов, причастных к славе коллектива, перед миллионами поклонников их творчества. И конечно же перед главой Национального банка Валерией Гонтаревой", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, в 2014 году тогда еще руководитель 95 квартала Владимир Зеленский извинился перед Кадыровым за шутку.

А в минувшие выходные, во время концерта Вечернего квартала артист Степан Казанин назвал сожжение дома Гонтаревой "ярким событием", после чего на сцену исполнять песню вышли певицы из хора имени Веревки и юморист Евгений Кошевой. Они спели песню Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала.

В Минкульте хор Веревки назвали "шароварщиной"

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалПорошенкоРамзан КадыровКадыров95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях