UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты дольше получаса обстреливали Крымское

Корреспондент.net, 6 ноября 2019, 08:01
132
6404
Сепаратисты дольше получаса обстреливали Крымское
Фото: politinfo.com.ua
Сепаратисты 35 минут обстреливали Крымское: потерь у ВСУ нет

За прошлые сутки сепаратисты обстреляли украинские позиции семь раз, а с начала нынешних суток они устроили 35-минутный обстрел Крымского. Потерь среди бойцов ВСУ нет.

Сепаратисты с начала нынешних суток 35 минут обстреливали Крымское из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС в среду, 6 ноября.

За минувшие сутки сепаратисты семь раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского договоренностями оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил четыре обстрела: дважды неподалеку Водяного, что на Приазовье - из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; у Старогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Лебединского - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север сепаратисты осуществили три обстрела: у Орехова - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Хутора Свободного - из АГСов; неподалеку Луганского - из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

За минувшие сутки и с начала нынешних потерь среди личного состава Объединенных сил не было.

Напомним, что за сутки 4 ноября сепаратисты 20 раз обстреливали позиции украинских военных, среди военных ВСУ потерь не было.

Также сообщалось, что за сутки 3 ноября сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня, один украинский военный ранен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
В штабе ООС заявили о новых потерях на Донбассе
На Донбассе погиб военный, еще один ранен
Сепаратисты два раза задержали наблюдателей ОБСЕ
Сутки в зоне ООС: 10 обстрелов, ранен боец
В Минске согласуют дату прекращения огня
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях