UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кива снова отличился странным поведением в Раде

Корреспондент.net, 14 ноября 2019, 14:02
50
71293
Кива снова отличился странным поведением в Раде
Фото: кадр из видео
Илья Кива снова попал в объективы видеокамер

На этот раз депутат, стоя возле трибуны, эмоционально что-то рассказывал и размахивал руками.

Народного депутата от Оппозиционной платформы – За жизнь Илью Киву снова сняли за странным поведением в Раде. Видео снял парламентский фотограф Ян Доброносов и опубликовал на своей странице в Facebook.

На этот раз Кива на заседании Рады стоял возле трибуны и эмоционально что-то рассказывал, размахивая руками. Со стороны это выглядело весьма странно.

Возможно, он разговаривал с кем-то по телефону, ведь можно увидеть наушники в его ушах или репетировал свое выступление с трибуны Рады, поскольку после перерыва именно Киве дали первому слово.

Ранее сообщалось, что депутат фракции Оппозиционная платформа – за жизнь Илья Кива устроил сомнительное "шоу" в Верховной Раде - ходил по залу в резиновой маске Джокера, известного киноперсонажа из саги о Бэтмене.

Напомним, чуть больше месяца назад Илья Кива попал в громкий секс-скандал. Журналисты сняли, как он, находясь в сессионом зале Рады, общается с моделью, которая у него в смартфоне была подписана как "Юля конкурс красоты Одесса", а потом стал активно теребить штаны в районе ширинки. Соответствующее видео появилось в сети. Позже это видео появилось также на популярном сайте для взрослых Pornhub.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоРадаВерховная РаданардепИлья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях