UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пожар и массовое столкновение: на Киевщине произошло масштабное ДТП

Корреспондент.net, 18 ноября 2019, 12:01
1
6254
Пожар и массовое столкновение: на Киевщине произошло масштабное ДТП
Сгоревшая фура

Пожар фуры на стоянке закончился массовым столкновением авто, в котором были повреждены также автомобили полиции и спасателей. Фура, с которой все началось, в итоге полностью сгорела.

На стоянке вблизи села Переяславское Киевской области загорелась фура. Вскоре из-за плохой видимости вследствие задымления, рядом с ней произошло массовое столкновение авто. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщает пресс-служба полиции области.

Поздно вечером к правоохранителям обратился водитель фуры Reno, и сообщил о возгорании автомобиля. На вызов прибыли сотрудники полиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Около 23:00 пожарные локализовали огонь, а уже через час полностью ликвидировали.

"Как выяснилось, водитель заехал на стоянку, а позже, находясь на дороге, он заметил, что возле кабины возник пожар, который перебросился на прицеп. Предполагаемая причина возгорания - неисправность автопечки. На этой же участке дороги, 25-летний водитель грузовика Mercedes задел легковушку, ехавшую в попутном направлении. Предварительно, он не заметил автомобиль из-за задымления. А дальше грузовик снес впереди стоящие фишки и въехал в служебный автомобиль патрульной полиции, который столкнулся со стоящим впереди автомобилем ЗИЛ-13 работников ГосЧС", - сообщили в полиции.

Несмотря на то, что в ДТП участвовали несколько авто, обошлось без пострадавших.

 

Напомним, минувшим вечером в Киеве водитель Uber устроил тройное ДТП, в результате которого пострадала беременная женщина.

Ранее во Львовской области следователь Нацполиции устроил смертельное ДТП. Правоохранитель за рулем автомобиля Daewoo превысил скорость и наехал на бетонное ограждение на обочине дороги. В этой аварии погиб пассажир авто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКиевская областьпожарфураДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях