UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Премьер объявил "войну" игровым залам в Украине

Корреспондент.net, 20 декабря 2019, 09:20
198
18104
Премьер объявил  войну  игровым залам в Украине
Фото: пресс-служба Кабмина
Гончарук дал распоряжение полиции проверить деятельность всех операторов гослотерей

Кабмин запретил распространение игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Премьер поручил полиции и ГФС проверить всех операторов.

Кабинет министров Украины исключил возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук на своей странице в Facebook.

"Министры проголосовали за отмену соответствующих положений относительно распространителей лотерей в лицензионных условиях", - уточнил он.

Отныне заведения с игральными автоматами не смогут легально работать под видом государственных лотерей и использовать договора передоручения на распространение мгновенных лотерей.

"Дал поручение Национальной полиции Украины сегодня же начать проверку деятельности всех операторов гослотерей на соблюдение закона о запрете игорного бизнеса. А Государственной фискальной службе организовать проверки лицензий всех так называемых государственных лотерей", - подытожил премьер-министр.

Ранее сообщалось, что Укрпочта больше не будет продавать лотереи. Уже с 1 ноября в отделении Укрпочты нельзя купить лотерейный билет. Это решение было принято, "чтобы не конкурировать с казино".

В Киеве ограбили здание национальной лотереи

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: игорный бизнесполицияпремьер-министрлотереяигорные автоматыигорный залГФСАлексей Гончарук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях