UA
 

После пожара в Одессе уволили областное руководство ГСЧС

Корреспондент.net,  21 декабря 2019, 04:57
2
1794
После пожара в Одессе уволили областное руководство ГСЧС
Фото: dsns.gov.ua
Спасатели на месте пожара в Одессе

Новым главой областного управления службы по чрезвычайным ситуациям стал полковник Вадим Шулюк.

 
В руководстве Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Одесской области произошли кадровые изменения. Об этом в пятницу, 20 декабря, сообщила пресс-служба ГСЧС.
 
Отмечается, что начальник ГУ ГСЧС в Одесской области, генерал-майор службы гражданской защиты Виктор Федорчак, и его заместитель Михаил Волк были уволены со службы гражданской защиты приказом от 19 декабря.
 
Новым главой управления ГСЧС Одесской области стал полковник службы гражданской защиты Вадим Шулюк. Приказ о его назначении был подписан 20 декабря.
 
Напомним, руководство областного управления ГСЧС уволили после масштабного пожара в одесском колледже, в результате которого погибли 16 человек.
 
По данным следствия, в колледже отсутствовала пожарная сигнализация, а при разборе завалов на пожарище правоохранители не обнаружили ни одного огнетушителя в коридорах и аудиториях. 
 
Ранее в СБУ сообщили, что сотрудники ГСЧС в Одессе и области пытались скрыть от правоохранителей разрешительные документы на эксплуатацию здания колледжа, где произошел инцидент.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессапожарувольнениеГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях