UA
 

На Донбассе за сутки ранены двое военных

Корреспондент.net,  25 декабря 2019, 09:15
23
1707
На Донбассе за сутки ранены двое военных
Фото: facebook.com/pressjfo.news
С начала текущих суток зафиксирован один обстрел

Сепаратисты девять раз обстреляли позиции военных. Один боец был ранен во время ночного обстрела.

За минувшие сутки сепаратисты 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранены два украинских военных. Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил в среду, 25 декабря.

Один обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник совершил по защитникам населенного пункта Березовое.

Восемь обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно четыре раза неподалеку Новолуганского - из 82 мм миномета - 9 гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, рядом с Крымским - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в районе населенного пункта Светлодарска - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Шумел - из гранатометов различных систем, у Троицкого - из крупнокалиберных пулеметов.

С начала текущих суток зафиксирован один обстрел. Из стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям недалеко от населенного пункта Крымское. В результате обстрела один военнослужащий получил ранения.

Как известно, в 2019 году на Донбассе погибли 110 бойцов всех силовых подразделений. По данным Генштаба на 19 декабря, боевые потери ВСУ в зоне ООС с начала года составили 97 человек; ранены 499 военный, 78 получили другие повреждения. Небоевые потери – 77 погибших.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
В штабе объяснили ухудшение ситуации на Донбассе
Сепаратисты укрепляют позиции возле Донецкого аэропорта
На Донбассе при обстрелах пострадали 10 военных
На Донбассе за сутки 10 обстрелов
Названы имена погибших при пожаре в блиндаже трех бойцов ВСУ
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: военныеситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассережим тишины на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях