UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Соцсети помогли фотографу найти близнецов для повторного фото через 30 лет

Корреспондент.net, 17 января 2020, 18:15
7
79496
Соцсети помогли фотографу найти близнецов для повторного фото через 30 лет
Фото: facebook.com/stepan.stepanov
Снимок 1987 года

Фотограф полгода искал с помощью соцсетей близнецов, чтобы сделать их фото через десятки лет.

Киевский фотограф Степан Степанов полгода с помощью соцсетей искал двух девушек-близнецов, чтобы через 30 лет повторно их сфотографировать. Интересную историю поиска он рассказал на своей странице в Facebook.

Так, по словам Степанова, в далеком 1987 году в центре столицы он сфотографировал близняшек. Через десятки лет обнаружил снимок и решил повторить съемку.

"Осторожненько так выложил на ФБ с просьбой к друзьям растиражировать это фото, чтобы найти этих сестер", - написал фотограф.

Поиски шли вяло, а перепостов в соцсетях было очень мало. И когда надежды найти девушек уже практически не было, Facebook взорвался из-за сообщения о поиске в одном из киевских пабликов.

"Там и произошел взрыв! Шквал диванных бабушек и дедушек, которые просто распинались, заставляя меня повторить этот же кадр в наше время. И как бонус для меня растиражировали тот пост более чем 500 раз. Но так много не потребовалось. На следующий день после 200-го перепоста сестрички нашлись! Это было в июле 2019 года", - рассказал фотограф.

Одну из сестер нашел одноклассник из американского города Бостон, а на другую вышли не знакомые ей люди из Ирпеня. Но оказалось, сестры живут за тысячи километров друг от друга и съемки можно будет провести только на Новый год.

В результате, через полгода фотосессия все же состоялась. Теперь пользователи могут увидеть снимки сестер на том же месте через 30 лет

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотофотографияфотографсоцсетифотографиифотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях