UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кинопремьеры недели: "1917” и “Маленькие женщины"

Корреспондент.net, 27 января 2020, 15:52
0
1966
Что смотреть в кино на этой неделе в Украине
Фото: novy.tv
Что смотреть в кино на этой неделе

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 27 января-2 февраля 2020. С 30 января 2020 года в кинотеатрах можно посмотреть пять новых кинопремьер.

 
В кино можно посмотреть британскую криминальную ленту от культового режиссера Гая Ричи “Джентльмены” с Мэтью МакКонахи, Колином Фареллом и Хью Грантом в главных ролях, мультфильм “Playmobil фильм: Через вселенные”, романтическую драму “Маленькие женщины”, которая была номинирована на премию “Золотой глобус” 2020 и имеет шанс получить “Оскар”, историческую драму режиссера Сэма Мендеса “1917” (является главным претендентом на Оскар 2020), украинскую военную комедию “Наши Котики”. 
 

Джентльмены

Джентльмены / фото: youtube.com
 
Жанр: криминальный 
Режиссер: Гай Ричи
Актеры: Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Колин Фарелл
 
Критики считают фильм “Джентльмены” лучшей работой Гая Ричи за последнее время. Лента снята в стиле самых удачных лент режиссера - “Карты, деньги и два ствола”, “Большой куш”. По сюжету, талантливый выпускник Оксфорда придумал гениальную схему для обогащения. Со временем ему удалось выстроить целую марихуановою империю.
 
 
Но, однажды, он принимает решение ее продать клану миллиардеров из Оклахомы. Теперь джентльмены будут не только обмениваться любезностями, но и вести смертельно-опасные игры с перестрелками и “несчастными случаями”.
 

Playmobil фильм: Через вселенные

Playmobil фильм: Через вселенные / фото: youtube.com
 
Жанр: детская анимация
Режиссер: Лино ДиСальво
Актеры: Аня Тейлор-Джой, Дэниэл Рэдклифф, Адам Ламберт
 
Главные герои мультфильма - брат с сестрой, Марла и Чарли, которые попадают в мир игрушек PLAYMOBIL®. Сначала там оказывается малыш Чарли, и девочке, вместе с другом Делом и секретным агентом Рексом Дашером придется разыскивать его.
 
 
Герои путешествуют по пяти киновселенным: Земле Викингов, Дикому Западу, Миру Юрского периода, Волшебной стране и Шпионскому городу. В конце пути Марла даже попадет в Колизей, где вступит в схватку с императором Максимусом, похищавшим людей для гладиаторских поединков.
 

Маленькие женщины

Маленькие женщины / фото: youtube.com
 
Жанр: романтическая драма
Режиссер: Грета Гервиг
Актеры: Сирша Ронан, Эмма Уотсон, Лора Дерн, Мерил Стрип, Флоренс Пью
 
Лента стала восьмой полнометражной экранизацией известного одноименного романа Луизы Мэй Олкотт. Главные героини - четыре сестры Марч: Джо, Мэг, Эми, Бет. Они живут в Новой Англии в 60-годах XIX столетия, а на дворе Гражданская война. Жизнь героинь насыщена событиями, каждая из сестер ищет свой путь в жизни. Но, что бы ни случилось, они навсегда остаются преданы друг другу. 
 
 
Режиссером ленты стала Грета Гервиг, которая сняла фильм “Леди Берд” и была номинирована на Оскар-2018. Примечательно, что главную роль в обоих фильмах сыграла Сирша Ронан.
 
 

1917

1917 / фото: youtube.com
 
Жанр: историческая драма
Режиссер: Сэм Мендес
Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден, Колин Ферт
 
Фильм Сэма Мендеса - главный претендент на премию Оскар 2020. События происходят весной 1917 года, когда британские войска запланировали наступление на Линию Гинденбурга )оборонительные сооружения на северо-востоке Франции). Младшим капралам Блейку и Скофилду поручают практически невыполнимое задание - доставить на передовую сообщение об отмене атаки.
 
 
Если парням не удастся добраться до своих вовремя, полторы тысячи солдат попадут в засаду и погибнут. Для Блейка задание вдвойне важное, ведь в этом батальоне служит его родной брат - лейтенант Блейк.
 

Наши Котики

Наши Котики / фото: youtube.com
 
Жанр: военная комедия
Режиссер: Владимир Тихий
Актеры: Дмитрий Тубольцев, Михаил Кукуюк, Дмитрий Хомяк
 
На дворе 2014 год, период начала гибридной войны России против Украины в Донецкой и Луганской областях. В это время мобиллизируется много добровольцев, среди них инженеры, актеры, футбольные тренера и продавцы цветов. Четверым героям, к которым впоследствии присоединяется журналистка, поручают секретное задание.
 
 
Новоиспеченные вояки не знают что такое военная грамотность, никогда не держали в руках оружие и плохо ориентируются на местности. Тем не менее им удается уничтожить элитное подразделение противника. Выстоять и не погибнуть героям поможет интуиция и отличное чувство юмора.
ТЕГИ: УкраинакинотеатркиноКинопремьерыфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях