UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Херсонской области налоговик обманул и избил прокурора

Корреспондент.net, 31 января 2020, 14:23
2
3753
В Херсонской области налоговик обманул и избил прокурора
Фото: Телеканал Прямой
ГБР завершило расследование по делу налоговика

Мужчина выдал себя за брата-близнеца и получил от прокурора области копию обвинительного акта.

Государственно бюро расследований направило в суд обвинительный акт в отношении работника Государственной фискальной службы в Херсонской области, который обманул и избил сотрудника прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в пятницу, 31 января.

Следствием установлено, что 31 мая 2019 года замначальника одного из отделов оперативного управления ГУ ГФС в Херсонской области выдал себя за брата-близнеца и получил от заместителя прокурора отдела прокуратуры Херсонской области копию обвинительного акта.

А после подписания налоговиком полученных документов, он сообщил прокурору, что обвинительный акт адресован не ему и отказался его возвращать. После этого налоговик ударил прокурора в лицо.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления ГБР, расположенного в Мелитополе. Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Херсонской области.

"Направлен в суд обвинительный акт в отношении должностного лица Главного управления ДФС в Херсонской области за умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений (ч.2 ст.345 УК Украины)", – говорится в сообщении.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Накануне в Николаеве водителя евробляхи, который 30 января сбил насмерть женщину, избили водители автомобилей, ставшие очевидцами трагедии.

Ранее в Кировоградской области открыли дело относительно полицейского, подозреваемого в избиении жителя Александрии и повреждении его автомобиля.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: обманХерсонская областьизбиениепрокурорналоговаяГФСГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях