UA
 

Сутки в ООС: пять обстрелов, у ВСУ без потерь

Корреспондент.net,  11 февраля 2020, 08:01
11
818
Сутки в ООС: пять обстрелов, у ВСУ без потерь
На Донбассе за прошедшие сутки обошлось без потерь ВСУ

Сепаратисты обстреляли позиции украинских военных из гранатометов. За прошедшие сутки обошлось без потерь среди состава ВСУ.

За сутки 10 февраля на Донбассе сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС во вторник, 11 февраля.

Сепаратисты вели огонь по позициям ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Два обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: вблизи Красногоровки - из стрелкового оружия; неподалеку Павлополя - из станкового противотанкового гранатомета боевики совершили пять выстрелов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север враг совершил три обстрела позиций ВСУ: в районе Орехово - из станкового противотанкового гранатомета - четыре выстрела; рядом с населенным пунктом Хутор Свободный - из ручного противотанкового гранатомета; неподалеку от Новолуганского - из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

"Вчера, 10 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было. С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли, потерь нет.", - сообщили в штабе ООС.

Напомним, что днем ранее сепаратисты девять раз обстреляли позиции украинских военных, был ранен один боец ВСУ. Сепаратисты выпустили по позициям украинских военных 30 мин.

В свою очередь Ермак заявил, что Зеленский искренне хочет прекратить конфликт на Донбассе. Помощник президента считает, что новый куратор российской администрации по Украине Дмитрий Козак больше настроен на диалог, чем Владислав Сурков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
На Донбассе за сутки 10 обстрелов
Названы имена погибших при пожаре в блиндаже трех бойцов ВСУ
СМИ показали российскую радиолокационную станцию на Донбассе
На Донбассе шесть обстрелов и двое раненых
В обстреле на Донбассе погиб мирный житель
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассвоенныеобстрелсепаратистыВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях