UA
 

Убийство ребенка: Соболев заявил о подготовке нового покушения

Корреспондент.net,  12 февраля 2020, 11:38
4
11566
Убийство ребенка: Соболев заявил о подготовке нового покушения
Фото: кадр из видео
Депутат Соболев заявил о подготовке нового покушения на него

Полиция Киева сняла на несколько дней охрану с него и его родных, сообщил депутат. Он также просит аудиенции президента.

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, которого сына Александра было убито 1 декабря, заявил том, что на него и его семью готовят новое покушение. Соответствующее видеообращение Соболева опубликовал в Facebook.

По словам мужчины, после трагичной смерти мальчика, у него есть одна цель – чтобы виновные понесли наказание.

"За последние две недели произошло много событий. У меня появилась стопроцентная информация о новом готовящемся на меня и мою семью покушении. Эта же информация есть и у полиции" – написал депутат.

По словам Соболева, в то же время полиция города Киева сняла на несколько дней охрану с него и его родных. Мужчине это показалось очень странным.

"Напомню, что за предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства моего сына было в этом подразделении, следствие не продвинулось ни на шаг..." – добавил мужчина.

Депутат также обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому как к отцу детей с просьбой.

Напомним, вечером 1 декабря 2019 года в центре Киева обстреляли Range Rover депутата Вячеслава Соболева, в результате чего погиб его трехлетний ребенок. Вскоре правоохранители установили организатора покушения.

"Уделите, пожалуйста, в своем графике 5 минут для меня. Я готов предоставить всю информацию, при помощи которой можно не только привлечь к ответственности виновных в смерти моего сына, а и предотвратить много новых смертей" – подчеркнул Соболев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: покушенияребенокубийствопокушениеСоболев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии