UA
 

Партия Слуга народа обновила устав и увеличила руководство

Корреспондент.net,  15 февраля 2020, 16:34
2
2566
Партия Слуга народа обновила устав и увеличила руководство
Фото: facebook.com/sluganarodu.official
Слуга народа обновила устав

Теперь партией будут управлять восемь человек вместо пяти. В уставе прописали внутреннюю партийную структуру, а также порядок вступления.

Партия Слуга народа на партийном съезде обновила устав и увеличила количество руководителей. Об этом сообщила пресс-служба партии в субботу, 15 февраля.

Согласно решению партии, Слугой народа будут руководить восемь человек вместо пяти. В Высший совет партии избрали замглавы фракции Слуги народа в Раде Евгению Кравчук, народных депутатов Артема Культенко, Александра Качура, Вадима Галайчука, Анатолия Остапенко, Романа Грищука и Ольгу Коваль, а также руководителя региональной работы на президентских и парламентских выборах Сергея Кострийчука.

Также был обновлен партийный устав: доработаны разделы, в которых сформулированы права и обязанности партии, порядок вступления и внутренняя партийная структура.

Наконец партийный съезд объявил об участии Слуги народа в местных выборах 25 октября.

Напомним, что "слуг народа" отправляют на обучение в США. Учиться смогут депутаты из всех парламентских сил, но поскольку фракция Слуга народа самая крупная, то в группе будет больше депутатов президентской партии.

Слуга народа назвала идеологию партии

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПартияСлуга народаПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии